举报  报料热线:2820847656    

宽容别人就是有肚子,谦卑就是谦虚。

发布时间:2019-09-06 12:18:14

来源:金华热线

宽容是肚子,谦卑是重量

一滴墨水掉在一杯干净的水里,那杯水立刻变了颜色,不能喝了;一滴墨水溶入海里,大海仍然是一片蔚蓝的大海。为什么?因为两者的肚子不同。小麦的未成熟的耳朵向上长着刺,成熟的小麦的耳朵低垂着头。为什么?因为两者的重量不同。容忍是肚子;谦卑是重量,综合起来,是人的品质。

-跪下,听听她的理由。

我对妻子说,夫妻之间的矛盾不能通过斗争来解决,我们应该学会理性。现在我妻子没有打我,她总是叫我跪下,听她的道理。

-当你在相亲时

女人:你在上海有房子吗?男人:还没有,但我会试试。女人:没关系。我不是那种爱钱的人。哦,顺便问一下,你喜欢什么样的鸭颈?男人:我喜欢辣的食物。女人:对不起,我喜欢甜辣的。我们不合适。算了吧。

发送福利,免费在线记帐微信程序:双林家庭簿记财宝,欢迎浏览以下QR代码使用:

免费在线微信节目:双林家庭簿记手册,请点击以下链接:免费在线簿记软件,微信迷你节目:双林家庭簿记宝库,休克版。

上一篇:拉网式大体检!确山县留庄一中加强学校食堂食品安全监督

下一篇:最后一页
24小时排行
24 houe rankings