举报  报料热线:2820847656    

卡车司机应该总结他们的经验,果断地说出货运业的三种货源:No.

发布时间:2019-09-06 12:19:39

来源:金华热线

货运业在老司机圈里流传着这样一句俗语:无控制的死亡,饿死不拉滚,打死不拉绿口。那么为什么卡车司机不想拉这些东西呢?因为拉这些东西要冒很大的风险,甚至你的生命也处于危险之中,这是从血的教训中学到的一种经验。下面让我们来看看:

贫穷并照顾好它

钢管一般是指金属管件,如钢管、铁管、铜管等,因为这种管件是金属质感的,所以摩擦力相对较小,在加载过程中需要非常复杂的固定工艺,需要使用专业钢丝绳和钢丝绳紧固件,可能要系三道以上的钢丝绳,但即使这不能保证完全固定,在运输过程中也要尽量避免所有急刹车和急转弯。否则,这些配件会因惯性而向前或向后滑动。

饿死而不卷

滚筒也是金属制品,但与管子不同的是,一堆辊重可达数十吨,在运输过程中,通常直接放在卡车的仓库里。卡车司机必须有良好的脾气。如果突然刹车,滚筒可能会继续向前移动,其重量足以把司机压成蛋糕。

把它打死,不要拉绿口。

绿色通行证的范围大于前两类,即一些甜瓜和水果蔬菜,而甜瓜和水果蔬菜的保质期相对较短,对温湿度有一定的要求,经不起颠簸,所以对司机和主人的要求很高,不仅要保证速度,而且要保证稳定性。虽然绿洞不会让他们在路上的生命危险,但食物会腐烂或损坏,但后来的大量补偿对卡车司机来说是负担不起的。

贫穷中的死亡、饥饿中的死亡、没有拉扯不仅是一个笑话,也反映了一些实际情况,可见这些货车司机不愿意拉,但他们仍然需要司机来运输,我希望雇主能对司机和主人更宽容,这样对我们大家都有好处。

上一篇:干了刘孜之后,马伊又更新了微博,只发了六个字,却有两层意思!

下一篇:最后一页
24小时排行
24 houe rankings